jeudi 19 avril 2007

FILET DE CABILLAUD ET SON CRUMBLE AUX FINES HERBES


je vous invite a découvrir une recette que blondinet adore un filet de cabillaud crumble aux fines herbes rien que le nom me donne l eau a la bouche (mmmmm)

je vous donne la recette et promis quand vous la faite dite moi ce que vous en pensez ok?

aller c est parti mon kiki


pour 4 personnes:


4 dos de cabillaud

une tasse ( environ ) de chapelure

du beurre (la c est coup d oeil)

2 c a s de moutarde

et une poignet d herbes ( oseille ciboulette persil plat etc... )

sel

poivre



préparation:

mélangez la moutarde avec la chapelure les herbes( laver )et finement hacher

salez et poivrez

faire fondre le beurre

et incorporez le beurre a la préparation pour avoir une pâte homogène

étalez la pâte sur chaque dos de cabillaud et mettre sur un plat aux four préchauffer a 180°c 10min


il sert ces cabillaud avec une sauce hollandaise et une pomme de terre nature

un délice !!!!!!!

aller sur cette belle photo je vous laisse rever un peu!

pas mal non ?

a la prochaine et bisou ;)



2 commentaires:

Chantal33 a dit…

cela doit être effectivement délicieux; une présentation au top!

viviezois a dit…

desole je ne suis pas poisson mais franchement pas,mais une si belle assiette et une si bonne presentation donne envis d y gouter alors je vais voir si je peu faire et vous donnerez le resulta enfin m etonnerais que se sois le meme. allez a+ sur le snook
grosses bises